Дом2 новости и слухи сегодня: Кузин и Артемова возвращаются, результаты конкурса «Человек года», Костя разбил голову своей невесте

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Саша Артемова

Дом2 новости и слухи сегодня: в эфире прошел вокальный конкурс «Человек года 2016». Зрительские голоса принимались до часу ночи, в итоге стало ясно, кто выбывает из конкурса, а кто двигается дальше. На первое место выбилась Ольга Жемчугова, второе место заняла Марина Африкантова, а на третьем месте обосновался Федор Стрелков. Как известно, зрители организовали заговор и голосовали за Стрелкова в качестве протеста против недостойных участников. Четвертое и пятое место разделили Андрей Черкасов и Саша Гозиас.

Глеб и Ольга Жемчуговы празднуют победу, Глеб очень доволен своей женой и уже мечтает, что у нее будет первое место.

Костя Иванов и Саша Гозиас постоянно выясняют отношения и живут как на вулкане. Однако вчерашняя ссора перешла все границы: Костя метнул металлическую вешалку прямо в голову своей невесте. В результате Саша получила травму. Девушка тут же объявила о том, что их отношения прекращены, такой поступок она простить не сможет.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова и Евгений Кузин возвращаются на телепроект. Однако не в качестве участников, для них руководство подготовило нечто особенное, но что именно – пока держится в строгой тайне, рассказал Андрей Черкасов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/30/95230047418