Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: на Татьяну Африкантову подали в суд, участники снимутся в кино, Марина осталась без недвижимости

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016

Иван Барзиков и Алексей Пирогов

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: Алексей Пирогов выдвинул Жене Перец ультиматум: или Александра Харитонова, или он. Евгения выбрала Лешу, и пара восстановилась.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: Ольга Райская рассказала о том, что Дима Дмитренко просил, чтобы она его добивалась. Но Оле не нужен такой странный парень без мужского стержня.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: Глеб Жемчугов, Александра Артемова и еще несколько участников проекта отправятся в Белоруссию на съемки фильма Дмитрия Астрахана.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: Татьяна Владимировна Африкантова не перестает удивлять зрителей и участников проекта. Она решила, что Андрей Черкасов не женится на страшненькой Стелле Мунас и шепнула десантнику на ухо о том , что готова лично его ублажить. Однако, у Андрея и Стеллы отношения только развиваются, и пара каждый день устраивает себе романтики. Кроме того, Татьяна Владимировна решила лишить Марину Африкантову всей недвижимости, которую успела переписать на нее. Мама Марины опасается, что ушлый Андрей Чуев может отобрать у ее дочери имущество.

Душевный вечер. Шашлычок. Гитара.

Видео опубликовано Andrey Cherkasov (@cherkasov119)

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 29 06 2016: Карцер на «Доме 2» стал самым обсуждаемым событием. Первой осудили Мраину Африкантову за провокацию драки между Андреем Чуевым и Иваном Барзиковым. Через день к ней подселили Александру Харитонову за провокацию Александры Гозиас на драку. Интересно, что мама Марины совсем не волнуется за дочь, еду и прочие «передачки» ей приносит поклонник Иван Барзиков. Марине не дали возможность отрепетировать свою песню для конкурса «Человек года». Марина Африкантова решилась подать в суд на свою маму из-за безответственного отношения к дочери. Не исключено, что женщина присоединится к узникам изолятора, начальником которого является Яббаров Илья.

Добрый день ! Суд начался смотрите видео

Видео опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family)

#Дом2#Перец#ЕвгенияПерец# ДР Мой день! Мне уже целых 26 годиков! Старость не радость)

Фото опубликовано Евгения Перец (@perets.ev)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/29/95090047245