Дом2 новости и слухи сегодня: Кадони снял черные одежды, Марина разочаровалась в Чуеве и ждет красавца, Романец открывает бутик

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Марина и Иван

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев понял, что потеря Марины Африкантовой сейчас реально как никогда. Марина устала от Чуева, его выходок, криков и обзываний, девушка устала быть вечно виноватой, выслушивая всевозможные претензии. Сейчас Марина уверенно заявляет, что они окончательно расстались и бегает на свидания с Ваней Барзиковым.

Сегодня Марина очень удивила подписчиков, написав на своей странице: «С Чуевым мы зашли в тупик! Мы расстались! А вот то, что скоро у нас состоится пенная вечеринка у бассейна, на которую, я надеюсь, приедут красивые мальчики, меня очень вдохновляет!»

Виктория Романец с успехом провела презентацию новой коллекции одежды, которая разлетелась как горячие пирожки. Сейчас Виктория представила новую модель, совсем скоро она откроет собственный бутик. У Романец впереди большая цель – покупка квартиры в Москве поэтому девушка усиленно окунулась в работу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Влад Кадони снял черные одежды, свою визитную карточку. Теперь Влад выбрал молодежный стиль, более подходящий под летнюю жару. Поклонники телешоу просто шокированы, насколько парень стал ярче выглядеть.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/26/95230046964