Дом2 новости и слухи сегодня: Элина выкрасила волосы в красный цвет, прямой эфир на телепроекте, Ирина Агибалова хвастается телом, Чуев раскаялся

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Африкантовы

Дом2 новости и слухи сегодня: Алексей Михайловский, руководящий телепроектом, рассказал о том, что теперь здесь по утрам будет собственный прямой эфир. Вести его будут бывшие участники, которые в свое время считались самыми скандальными и потому интересными. Любой сможет бесплатно позвонить и задать любой вопрос, если он не будет содержать матерных слов.

Также здесь будут проходить всевозможные голосования. Прямые включения будут производиться как с поляны, так и с острова. Миайловский обещает, что мнение каждого будет услышано.

Ирина Александровна Агибалова, экс-участница телепроекта и мама Ольги Гажиенко и Маргариты Марсо, сейчас находится на Северном Кипре у Риты. Женщина первым делом продемонстрировала в соцсетях свое тело: оно в полном порядке. Но поклонники осуждают Ирину Агибалову, ведь в таком возрасте (женщине 52 года) так часто демонстрировать свое тело – это излишне.

Элина Камирен не отстает от моды и старается держаться в тренде. Сегодня девушка предстала перед своими подписчиками в соцсетях с новым окрасом волос. В волосах Элины появились красные пёрышки.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев понял, что перегнул палку в воспитании Марины Африкантовой. Теперь он осознал, что Марина – лучшее, что у него в жизни было, однако девушка вовсе не спешит вернуться в объятия тирана, который совершенно спокойно способен вылить в лицо ее матери кружку молока. Но многие уверены, что Марина долго не продержится и уже в ближайшие дни вновь попадет под чары Чуева.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/23/95230046733