Ксения Бородина новости: Instagram удален или взломан, поклонники проводят расследование

Ксения Бородина новости: Instagram удален или взломан, поклонники проводят расследование. 22 июня подписчики Бородиной были шокированы - телеведущая удалила свой аккаунт в Instagram. Незадолго до этого свою страницу удалил и муж Ксюши Курбан Омаров, чем сильно огорчил тех, кто следил за его жизнью.

Ксения Бородина новости: развод телеведущей и Курбана Омарова заинтриговал поклонников этой пары. Вот уже почти месяц все гадают, что происходит в звездной семье - Омаров больше не живет с Ксенией, а дочь видит лишь по скайпу. А Ксения почти в каждом посте пишет, что у неё все хорошо и как она счастлива.

Ксения Бородина

Но сначала аккаунт в Instagram удалил Курбан, а теперь и Ксения, но тут же ей предъявили претензии рекламодатели с которыми она сотрудничает. Рекламные посты уже оплачены, но страница удалена. Но Бородина вечером 22 июня дала комментарий по этому поводу - оказывается, её страницу взломали, и она старается восстановить доступ. В скором времени Ксения вернется к подписчикам.

Инстаграм

Ксения Бородина новости: а её подписчики пошли узнавать, что с Ксенией, по её друзьям. Вопросы посыпались на Дарью Пынзарь, Ольгу Бузову и даже бывшего Бородиной - Михаила Терехина. А тем временем дочке Бородиной и Омарова, Теоне, 22 июня исполнилось полгода - редакция "Что Происходит?" поздравляет малышку с мини-праздником!

Инстаграм

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА