Дом2 новости и слухи сегодня: Яна Африкантова созналась во вранье, Романец грозит анорексия, Чуев отобрал у бабушки квартиру

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Виктория Романец

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна Африкантова привела на проект 15-летнюю девушку, заявив, что это ее младшая дочь Яна. Телезрители очень быстро раскусили, что это не так, мама Марины вовсе не является мамой Яны. Сегодня и сама Яна призналась, что, да, они все врали «таковы были обстоятельства, ТВ не моя мама». Также девушка призналась, что пошла туда «не ради популярности, интересов и прочего и ушла из телешоу вовсе не по тем причинам, которые были озвучены в эфире».

Поклонники обвинили Яну в том, что она хотела пролезть в «звезды», однако девушка ответила, что «звездой себя не считаю и даже удалила все фотографии с этого куриного царства».

Экс-участница телепроекта Дом2 Виктория Романец недавно заявила, что занялась своим телом и мечтает похудеть на 6 кг за месяц. Ранее телезрители часто потешались над ее полнотой, считая, что Вика имеет толстый живот и дряблые ноги. Теперь им стало не до смеха, худоба Романец оказалась слишком заметной «Похудеть до смерти: 50 кг. Умею, могу, практикую», - подписывает свои фото Романец. За две недели Вика сбросила 8 кг, сидя на идете и пропадая в спортзале. Девушка хочет сбросить еще 5 килограммов, что вызвало протесты среди ее подписчиков, они всё чаще называют Вику «суповым набором».

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев не смог выбить деньги из семьи Африкантовых, которые после отказа вложить свои накопления в стройку Андрея, сразу же были облиты грязью. Теперь Марина Чуеву не нужна.

А вчера стало известно, что Андрей продал квартиру своей бабушки, чтобы вложить вырученные деньги в свою стройку. «Многие ничего не имею, потому что не готовы расстаться с говном, их держит страх», - подписал под видео проданной квартиры Чуев. Поклонники телешоу были в шоке и набросились на Андрея. В ответ Чуев удалил фото проданной квартиры и сделал свой инстаграм закрытым.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/20/95230046445