Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов ведут расследование мистической гибели нескольких членов одной семьи

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших

экстрасенсы ведут расследование

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов ведут расследование мистической истории одной семьи

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: в семье Нефедченко из города Малоярославец стали происходить несчастья. Один за одним стали умирать близкие родственники главы семьи Андрея. А теперь семья с маленьким ребенком может вообще остаться без жилья. Обеспокоенным своей судьбой Наталье и Андрею будут помогать победители прошлых Битв Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Леонид Коновалов размялся перед началом испытания, угадывая карты, вытащенные из колоды наугад. Участники Битвы предложили Леониду общую семейную фотографию, на которой запечатлены как живые, так и уже погибшие люди. Экстрасенс рассказал о своих видениях, которые посетили его до испытания и поверг всех присутствующих в шок, потому, что оказался полностью прав. Более того, Леонид все правильно рассказал о смерти членов семьи. Маг отметил, что папа Андрея не был виноват в ДТП, а ведь именно за это ДТП у семьи хотят отобрать квартиру. Брат Андрея Илья, как кажется Леониду, упал с балкона не сам, а при помощи какого-то мужчины.

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Зулия Раджабова отметила, что у квартиры плохой порог, и через него не хочется переступать. Ясновидящая сразу же провела обряд очищения порога от негативной энергии. Зулия отметила, что Андрей плохо слышит, и его преследуют аварии. Также экстрасенс увидела духи умерших родственников. Выяснилось, что мама Андрея, умерев первой, забрала за собой отца. И вообще, мама Андрея обращалась к черным магам. Экстрасенс нашла в квартире сектантскую книгу с заговорами.

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших:

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Зулия Раджабова попросила отвезти ее на кладбище, где похоронены родственники семьи. И там Зулия продолжила удивлять своими способностями. Она даже нашла мистическую причину того, что у семьи отбирают квартиру, а после подтвердила самоубийство Ильи, брата Андрея Нефедченко.

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: На место ДТП, где погиб отец Андрея Нефедченко, Зулия Раджабова и Леонид Коновалов поехали вместе. Они бкезошибосно нашли место аварии, на котором ни разу не были участники программы. Экстрасенсы подтвердили, что отец Андрея Виктор не виноват в аварии и деньги с Андрея и Натальи требуют необоснованно.

<Анонс> Новый выпуск, новое леденящее кровь расследование! Не пропусти " Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" завтра в новое время -19:30 на #тнт repost from @tnt_online теги: #зулияраджабова #первыйканал #тв3 #самопознание #истина #целитель #эвр #бэ #битвапоколений #эксклюзив #followme #follow #экстрасенсыведутрасследование #целительница #победитель #битваэкстрасенсов #рф #тв #москва #победитель #Russia #съемка #мудрость #человек #bestpipel #work #экзорцист #zuliyaradjabova #познание #psychicdetective

Фото опубликовано Зулия Раджабова (@zuliyaradjabova)

Битва экстрасенсов 18 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: экстрасенсы поехали в Обнинск, на место гибели Ильи. Автобус высадил экстрасенсорный тандем за несколько дворов от места происшествия, и маги сами пришли к нужному дому. За работой магов наблюдала девушка Ольга, бывшая возлюбленная Ильи, и дух парня попросил, чтобы Зулия ударила Ольгу. В завершение передач экстрасенсы рассказали семье Нефедченко об их ближайшем будущем, в котором, все-таки, ожидается переезд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/18/95090046303