Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 18.06.2016: и все-таки расстались

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 18.06.2016: и все-таки расстались. Не так давно стало известно, что в семье известной телеведущей Ксении Бородиной не все так хорошо. В СМИ появились сообщения, что 33-летняя Ксения рассталась со своим мужем Курбаном. Поклонники недоумевают, как могло такое произойти, если только недавно пара отдыхала на Мальдивах, и у них все было отлично.

Тем не менее, о расставании супругов начали говорить после того, как сама Ксения удалила со всех соцсетей снимки с Курбаном. Вместо них в Instagram телеведущей стали появляться фотографии с детьми. Поклонники также заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо, на свадьбу своей подруги она приехала одна, а День Рождение дочери прошло без присутствия приемного папы.

Ксения БородинаМарусяКсения Бородина

В сети сразу же появилось множество версий касаемо того, почему могла расстаться такая красивая и, казалось бы, счастливая пара. Рассмотрим несколько возможных причин. Первая – это безудержная ревность Бородиной. Её поклонники знают, как Ксюша умеет ревновать. Возможно, именно на этой почве произошел скандал в семье.

Следующая причина разрыва отношений между влюбленными – более неприятная. О ней писали многие СМИ. По их версии, импульсивный Курбан мог поднять руку на Ксению и обходился с ней довольно грубо в порыве гнева. Терпеть такое поведения со стороны своего супруга Ксения не стала, а потому пара рассталась.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 18.06.2016: и все-таки расстались. Есть ещё одна версия развития событий. Недавно Бородина получила огромный букет красных роз. Кто подарил эти цветы – Ксения так и не призналась. Возможно, Курбан захотел помириться? А может у Ксении появилась новая любовь? И именно это стало основанием для того, чтобы пара рассталась.

Ксения Бородина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА