Дом2 новости и слухи сегодня: Богдана Ленчука выгнали из шоу, Гажиенко шокировала бездетных, Бичан попала в аварию

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Ольга и Илья Гажиенко

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга и Илья Гажиенко встретили друг друга на телепроекте и здесь же поженились. После свадьбы они покинули шоу, в их семье родился мальчик Кирилл, сейчас ему два года. Сегодня Оля вызвала бурю негативных комментариев своим постом о том, что «семья без детей – это не семь». Поклонники в бешенстве, какое имела право Гажиенко считать бездетные пары не семьей. Также они спрашивают, послала ли Оля свой пост Ольге Бузовой.

«Я считаю, что семья без детей – это не семья! Это пара, сожители, супруги, но не семья. Семья появляется только после рождения в ней ребенка, только так и никак иначе. Те, кто не имеет детей, нас не поймут и не поймут своих родителей. Только становясь мамой или папой понимаешь своих родителей, как болит сердце за ребенка, как постоянно думаешь о нем. Без них нет счастья! Не свободы, но есть любовь. Самая безусловная и самая сильная» - написала Ольга Гажиенко.

Семен Фролов рассказал, что на сегодняшнем мужском голосовании было решено выгнать за ворота Богдана Ленчука. В эфире его уход будет показан 23июня. Сейчас Богдан проявляет свою симпатию к Лене Босс, однако девочки из женской спальни считают Богдана жестоким и не подходящим для проекта.

Дом2 новости и слухи сегодня: Наталья Бичан рассказала, что после бессонной ночи угодила в аварию, в которой серьезно пострадал ее автомобиль. Девушка пересела на маршрутку, чтобы попасть на работу, но оказалось, что денег с собой не было. Поддержать Наталью вызвалась Виктория Романец, которая потащила Наташу по магазинам. Девушки, по словам Виктории, насплетничались, насмеялись и обошли весь ЦУМ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/17/95230046202