Жанна Фриске, последние фото певицы с семьёй, друзьями и коллегами

Жанна Фриске

Жанна Фриске последние фото: ровно год назад не стало всеобщей любимицы и прекрасной певицы. Страшная болезнь унесла жизнь бывшей солистки «Блестящих» 15 июня 2015 года. Вся страна скорбела вместе с семьёй Жанны. Артистка оставила неизгладимый след в душе каждого человека, неравнодушного к её творчеству.

Песни Жанны Фриске, за счёт удачного сочетания слов и музыки, нравились и детям и взрослым. Певица имела огромную армию поклонников по всему миру. Поэтому, когда в 2013 году общественность узнала, что у артистки обнаружена глиобластома – это было подобно грому среди ясного неба.

Жанна Фриске с семьёйЖанна Фриске с букетом цветов

Жанна Фриске последние фото: незамедлительно был начат сбор средств на лечение певицы. К слову, сама Жанна была глубоко тронута поступком поклонников, но собранная сумма оказалась слишком внушительной. Тогда Фриске пожертвовала часть средств на лечение онкобольных ребятишек.

Жанна Фриске и Ольга ОрловаЖанна Фриске на фотосессииЖанна Фриске на пляже

Долгие месяцы болезни лишили Жанну Фриске возможности давать концерты и записывать новые песни. Артистку поддерживала её семья: мама, папа, сестра Наталья и маленький сын Платон. Не оставался в стороне и муж Жанны Дмитрий Шепелев, который возил певицу к лучшим врачам. Трогательные моменты семейного уюта запечатлены на совместных фотоснимках.

Жанна Фриске с сестрой НатальейЖанна Фриске с матерьюНаталья Фриске с сыном Жанны Платоном

Жанна Фриске, последние фото певицы навсегда сохранят в памяти фанатов образ любимой певицы. По словам друзей, Жанна была добрым и открытым человеком. Творчество певицы является прямым подтверждением её таланту и замечательным человеческим качествам.

Жанна Фриске с Ольгой ОрловойЖанна Фриске в чёрном платье

Автор: Валерия КАРЕЛИНА