Ксения Бородина, последние новости 15.06.2016: Ксения получила от Курбана букет роз со словами любви, пара помирилась

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина, последние новости 15.06.2016: Ксения получила от Курбана букет роз со словами любви, пара помирилась. Слухи о том, что красивейшая пара отечественного шоу-бизнеса рассталась, не подтвердились. В ночь на 15 июня Ксения получила от мужа шикарный букет алых роз с запиской: «Ксю, ты супер! Я люблю тебя!»

На фото, которое девушка тут же выложила в свой Instagram , видно, что Бородина счастлива. Разрыв отношений, по какой бы причине он не произошел, Ксения переживала тяжело. Поклонники теледивы радуются что, наконец-то у Ксюши и Курбана все наладилось. Следует заметить, что ссора родителей больно отозвалась и в сердцах их детей. Так, День Рождение дочери Ксении Маруси прошло без приемного папы, а ведь последнее время Курбан много времени уделял Марусе.

Маруся

Скучает по папе и маленькая Тея. И, хоть она пока не может этого сказать, однако отсутствие папы она также заметила. Все эти дни, когда в Сети то и дело обсуждались отношения пары, Ксения и Курбан обменивались фото с многозначительными надписями. Например, на одном из фото Ксюша написала, что «Все что ни делается-все к лучшему». Это ещё больше запутало многочисленных поклонников пары.

Ксения Бородина, последние новости 15.06.2016: Ксения получила от Курбана букет роз со словами любви, пара помирилась. Тем не менее, возможно, сама Ксения не знала, что творится у неё с Омаровым и не могла ответить на прямые вопросы своих подписчиков. И вот мужчина, наконец-то решился. Он сделал первый шаг и помирился с Ксенией. Редакция «Что происходит» надеется, что у пары и в дальнейшем все будет хорошо.

Ксения Бородина

Ксения Бородина с мужем

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/15/107430045973