Зверополис смотреть онлайн: полный обзор мультфильма, актеры дубляжа

Лис и зайка

Мультфильм «Зверополис» (в оригинале «Зоотопия») безусловно, один из самых удачных проектов студии Walt Disney за прошедшие пару лет. Мультфильм «Зверополис» смотреть понравится абсолютно всем от мала до велика, и даже тем зрителям, кто не особо любит голливудскую мультипликацию. Закрученный сюжет, симпатичные герои, главные из которых крольчиха Джуди и лис Ник – ведут свое расследование. Сюжет увлекательный и непредсказуемый с разнообразием локаций и шикарной рисовкой, где не сразу понимаешь кто на самом деле отрицательный, а кто положительный герой.

Действие происходит в огромном городе – Зверополисе, где есть районы больших и маленьких животных, там вместе живут хищники и травоядные, в процессе эволюции они научились взаимодействовать друг с другом.
Все начинается с того, что амбициозная и целеустремленная крольчиха Джуди Хоппс мечтает стать полицейской, и для этого она приезжает из провинции в город. Забавная и жизнерадостная, она попадает в большой коллектив животных, из которых она самая маленькая и ее не хотят принимать всерьез, однако Джуди добивается своего и берется за расследование пропажи животных. Однако жизнь в Зверополисе не так проста, как ей казалось, она знакомится с хитрым лисом Ником Уайлдом, и они вместе начинают искать следы преступления. Стоит отметить, что чем дальше они продвигаются, тем сюжет становится более насыщенным.

Лис и зайка

«Зверополис» смотреть стоит однозначно, в картине все прорисовано до мельчайших деталей, мимика, жесты, ну и конечно у каждого героя свой неповторимый характер. Мировые кассовые сборы «Зверополиса» на данный момент составили уже более 1 млрд. долларов.

Для российского зрителя роли дублировали знаменитые артисты – Владимир Меньшов (Лев – мэр города Леодор Златогрив), Мария Аронова (овечка – мисс Барашкис), Николай Дроздов (ленивец Блиц), Антон Лаврентьев (лис Уайлд), Мария Ивакова (крольчиха Хоппс).

Картина получила высокую оценку кинокритиков. «Зверополис» смотреть можно всей семьей, мультфильм ориентирован на широкую публику и не заставит никого заскучать.

Автор: Екатерина КРОТОВА