Дом2 новости и слухи сегодня: кто поймал букет на свадьбе Трегубенко, Черкасов показал свою девушку, Кузин и Саша собрали свои вещи, Барзиков и Ленчук стали участниками

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Свадьба Трегубенко

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера, 10 июня, состоялась свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Торжество было продумано до мелочей, ребята вложились в нее по полной. Как известно, свадьба разделена на две части: вчера прошло торжество для всех, а завтра пара улетает на Сейшелы, чтобы там провести вторую часть праздника.

Самый волнительный момент – кто поймал свадебный букет – раскрыт. Кристина Дерябина поймала цветы, а ее молодой человек Александр поймал подвязку. Кристина не скрывала своего счастья: она давно мечтает выскочить замуж и зажить жизнью семейного человека.

Также на свадьбе произошло еще одно интересное событие: Андрей Черкасов показал свою возлюбленную Стеллу, молодую брюнетку с роскошной фигуркой. Андрей заявил, что их отношения перешли в серьезную стадию: совсем скоро Стелла появится в периметре телепроекта Дом2 и станет его полноправной участницей. Примечательно, что на свадьбе была и Виктория Романец, но она пришла без пары. Поклонники отмечают, что на своей страничке Виктория Романец очень груба с подписчиками, для нее вполне естественно послать человека подальше матом, возможно, в этом и кроется суть расставания Черкасова и Романец.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова и Евгений Кузин прибыли в периметр, чтобы собрать и вывезти свои вещи. Обоим было очень грустно расставаться со своей комнатой.

А тем временем участниками проекта стали старые знакомые Богдан Ленчук и Иван Барзиков, парни уже когда-то смогли построить яркие отношения на телепроекте, но не сумели их сохранить.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/11/95230045606