«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: «Никто», промо-фото серии, спойлеры и сюжет

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: «Никто», промо-фото серии, спойлеры и сюжет. Создатели «Игры престолов» умеют держать интригу – после последней серии поклонники сериала остались с кучей вопросов. В 8 серии станет известно, выживет ли Арья, отомстит ли Пес убийцам своих друзей и чью голову раздавит Гора в очередной раз.

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия выйдет под названием «Никто», и, скорее всего, будет последней «на разогреве». Ведь в 9 серии поклонников саги ждет битва бастардов – сойдутся войска Джона Сноу и Рамси Болтона, а в 10, по слухам, рухнет Стена. А вот 8 серия поставит точку в противостоянии Бродяжки и Арьи и завершит линию Браавоса. Если, конечно, Арья выживет после стольких ранений в живот.

«Игра Престолов» 6 сезон

«Игра Престолов» 6 сезон

События в Красной Гавани начнут, наконец, развиваться в классическом стиле «Игры престолов» - на промо-видео Гора «нежно» сдавливает кому-то голову. Повторит ли он свой подвиг, станет известно 13 июня.

«Игра Престолов» 6 сезон

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия: также сюжет раскроет линию Речных земель. В 7 серии Джейме Ланнистер добрался до Бриндена Талли и пообещал подавить его мятеж. Но в 8 серии к делу подключится Бриенна Тарт, которая приехала к Черной Рыбе за помощью. Как пройдет её встреча с Джейме, поклонники сериала узнают 13 июня в 08.00.

«Игра Престолов» 6 сезон

«Игра Престолов» 6 сезон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/10/96600045486