Ольга Бузова посетила Дубайский ресторан в «Ночнушке»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова по-прежнему отдыхает со своим мужем в Дубае. Звезда не забывает и о своих фанатах, то и дело, выкладывая новые фото в своем инстаграм.
Свое похудевшее стройное тело ведущая демонстрирует, подчеркивая минимальным присутствием одежды.
На ужин со своим мужем актриса отправилась в коротеньком платье на бретельках из личной коллекции. Ведущая телестройки подметила, что это одно из любимых платьев, которое она выбирала вместе с мужем. У некоторых подписчиков ее микроблога наряд вызвал ассоциации с обыкновенной ночнушкой. А ведь и правда учитывая, что звезда сейчас отдыхает в арабских эмиратах, где женщинам не принято оголяться, Ольга все же могла одеться и по скромнее.

Ольга Бузова

Довольные и обгоревшие Бузова и Дмитрий Тарасов являются предметом активных обсуждений, кто-то искренне радуется за пару, другие же наоборот критикуют наряды и макияж Ольги. Так совсем недавно Бузова выложила в микроблог фото с неудачным макияжем – на лице был излишне нанесен хайлайтер, возможно она и хотела добиться мокрого эффекта на лице, однако многие не оценили этого, некоторые подписчики даже предположили, что она увеличила губы на курорте.

Ольга БузоваОльга БузоваОльга Бузова

Автор: Екатерина КРОТОВА