Давай поженимся, скандальный выпуск от 08.06.2016: Лариса Гузеева теряет самообладание и закатывает истерику

Лариса Гузеева

Давай поженимся, скандальный выпуск от 08.06.2016: Лариса Гузеева теряет самообладание и закатывает истерику. 8 июня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся». Программа получилась очень эмоциональной. По словам самой Гузеевой, так она не переживала вот уже 8 лет. Ровно столько, сколько существует программа. Поспорив с одной из участниц выпуска, у Ларисы Гузеевой даже не на шутку поднялось давление. Женщина откровенно сорвалась.

Из себя популярную телеведущая вывела не столько невеста, сколько её мать. Дело в том, что вот уже третий выпуск вся команда «Давай поженимся» посвящает одной и той же семье. Женихов ищут маме Ольге и её дочери Даше. Даша на программу за мужем приходит второй раз. Вчера жениха выбирали Ольге. Жизнь у женщины не сложилась. 30 лет после развода с мужем женщина живет одна, посвятив себя детям. Её дочери Даше – 35, у девушки ещё не было отношений. Зато у неё 4 образования, она мастер спорта по фигурному катанию и художник – живописец.

девушка

Давай поженимся, скандальный выпуск от 08.06.2016: Лариса Гузеева теряет самообладание и закатывает истерику. Однако личная жизнь у девушки не складывается. 26 апреля Даша расплакалась прямо на программе, заявив, что ей не нравится не один жених. В этот раз женихи для девушки были один краше другого: и красивые, и богатые, и вполне успешные. Но вот маме все равно не угодить. У одного уже есть дети, другой не того знака зодиака.

женщина

Такой подход совсем разозлил Гузееву и она начала заметно нервничать. Затем, в самом конце программы терпение телеведущей лопнуло и она сказала, что ни невеста, ни её мать ничего из себя не представляют, а вот гордости у них выше крыши. Она назвала Дашу «пустым местом», такой же, как и её мать. Мать вступилась за дочь, повысила на Гузееву голос. Затем, заступаясь за дочь, Ольга начала на всю страну ругаться матом и оскорблять Гузееву. Лариса тоже молчать не стала . Дошло даже до того, что Гузеева попросила охранников вывести скандальную мать из студии.

Давай поженимся, скандальный выпуск от 08.06.2016: Лариса Гузеева теряет самообладание и закатывает истерику. Даша, к слову, все же нашла себе жениха. Но вот даст ли мама Даши им жить спокойно и счастливо – большой вопрос.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА