Дом2 новости и слухи сегодня 5 июня 2016: Гозиас сделала тату, Король открывает свой офис, Дима и Оля теперь пара, Агибалова не сидела в тюрьме

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Екатерина Король

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король несколько дней назад покинула знаменитую телестройку, отказавшись от лживого детектора. По словам Кати, она не жалеет об этом, ведь ее решение уйти было принято не на эмоциях, а осознанно.

«Жить среди лицемеров - неприятное занятие! Пришел предел! Сесть на детектор на проекте – значит согласиться со всеми грехами. Пусть идиоты верят в тупой детектор и тупого идиота! А нормальные люди меня поймут», - написала в соцсети Катя. Также девушка рассказала, что в понедельник она откроет собственный офис, где модницы смогут сшить для себя наряд.

Концерт экс-участника Ильи Яббарова в Екатеринбурге с треском провалился. Как оказалось, на сольный концерт Ильи было продано всего два билета. Разочарованный Яббаров отменил свое выступление.

Ирина Агибалова, устав от сплетен, в которых ее объединяли в том, что в молодости Ирина Александровна сидела в тюрьме, продемонстрировала справку о том, что она никогда не находилась в тюрьме и никогда не имела судимостей.

Ольга Райская и Дмитрий Дмитренко, проведя вместе ночь за балдахином, объявили себя парой. Дима признался, что очень счастлив рядом с Ольгой. Однако многие участники уверены, что Рапунцель сможет вернуть Диму назад, стоит ей только появиться на поляне. Однако Оля уверяет, что такого предательства прощать не собирается.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас продемонстрировала новую тату, заявив, что это только начало, а самое интересное будет впереди.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/05/95230044931