«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек», промо-фото, что ожидает в серии

«Игра Престолов» 6 сезон 7 серия

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек», промо-фото, что ожидает в серии. Шестой сезон «Игры престолов» подходит к концу – поклонникам осталось посмотреть только четыре эпизода. В серии «Сломленный человек» в сериал вернутся забытые персонажи – кто, станет известно 6 июня в 8 утра.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек». Но уже сейчас можно сделать выводы по трейлеру и спойлерам в сети. В 7 серии на экране появиться Бринден Талли – «Черная Рыба», дядя Кейтилин Старк. Он столкнется на поле боя с Джейме Ланнистером и Броном. Напомним, что в 6 серии король Томмен отправил дядю Джейме подавить мятеж в Речных землях. Также некоторые спойлеры указывают на возвращение Пса – он не умер и присоединился к некоему Братству. Очевидно, в серии он встретиться с Торосом из Мира.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Санса и Джон отправятся к знаменитым семьям северян, чтобы найти союзником к предстоящей «Битве бастардов».

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия

Серия с таким названием станет 9 в сезоне. А вот Арья бежит из Браавоса, но Бродяжка намерена её убить. Сможет ли девочка противостоять профессиональной убийце?

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия

А в Королевской Гавани совет да любовь… или так кажется. Что стоит за чудесным помилованием Маргери и воцерковлением Томмена, станет известно 6 июня.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия«Игра престолов» 6 сезон 7 серия

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА