Дом2 новости и слухи сегодня 3 июня 2016: Чуев бросил Марину до октября, Дима провел ночь с Райской, Руслана выпросила сюрприз от Фролова

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Поляна

Дом2 новости и слухи сегодня: в вип-дом переехала вся семья Марины Африкантовой – ее мама Татьяна Владимировна, отец и младшая сестра Яна. По слухам, скоро на телепроект пожалует и дедушка Марины. Но Андрей Чуев уже успел перессориться со всей семьей своей невесты, да так серьезно, что собрал свои вещи и переехал в мужскую спальню. Помимо этого Андрей заявил, что до 1 октября 2016 года он бросает Марину, берет паузу в отношениях, а вместо любви он будет заниматься стройкой. Как оказалось, ссоры между Чуевым и Татьяной Владимировной вспыхнули из-за того, что мама Марины не хочет вкладывать личные деньги в строительство Андрея.

Участники телепроекта отметили разгульной вечеринкой окончания курсов актерского мастерства. Как обычно, последствия пьянки были весьма непредсказуемыми. В частности, Алексей Секирин провел ночь в спальне девочек рядом с Александрой Харитоновой, а Дмитрий Дмитренко уединился за балдахином с Ольгой Райской. Как стало известно, между Димой и Олей произошел интим. Бывшая девушка Димы, Ольга Рапунцель, узнав об измене, сожгла все вещи Дмитренко и заявила, что Дима на самом деле строил с нею фиктивную пару, а сам ждал приглашения в кино.

Дом2 новости и слухи сегодня: Руслана Мишина все-таки смогла донести до Семена Фролова, что она мечтает о настоящих сюрпризах, а не о сумках и платьях. Семен понял девушку и решил исправиться. На следующий день после дня рождения Фролов пригласил Руслану кататься на яхте, что сделало Русю счастливой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/03/95230044739