Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Новости шоу-биза

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Калашникова рассказала, кто отец ее ребенка; Поклонники Ольги Бузовой шокированы отсутствием у нее груди; Дарья Пынзарь таскает грудного сына по свадьбам.

Анна Калашникова решила рассказать, кто является отцом ее ребенка. Как говорит звезда, на момент знакомства с Прохором Шаляпиным она уже была в положении. Напомним, что недавно в программе «Пусть говорят» на всю страну Прохору сообщили, что он не отец ребенка Анны. После этого он расторгнул свадьбу и расстался с Калашниковой. После месяца молчания Анна решила сказать, что ее ребенок может быть не от Шаляпина, а от ее бывшего возлюбленного, с которым она несколько лет состояла в отношениях.
Новости шоу-бизнеса России
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Ольга Бузова сейчас со своим мужем Дмитрием Тарасовым на отдыхе. Теледива активно делиться с поклонниками фотографиями. После увиденного фанаты стали придираться к Ольге из-за ее маленькой груди. На фотографии Ольга изображена в купальнике на шнуровке без чашечек. Люди накинулись на нее и стали обсуждать ее грудь, а точнее отсутствие. Некоторые посоветовали вставить ей импланты.

Dreams come true

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Дарья Пынзарь только недавно стало мамой во второй раз – у нее родился сын Давид. Малышу нет еще и месяца, но Дарья таскает его по торговым центрам, рыбалкам и магазинам. А вчера звезда взяла новорожденного с собой на свадьбу. Поклонники удивляются, как Дарья обращается с сыном. Ведь он еще маленький и может подцепить какую-нибудь инфекцию, говорят подписчики. Также молодую маму осуждают за столь откровенные наряды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/03/95190044768