Шахбулат Шамхалаев ранен 1 июня 2016: перестрелка в Махачкале, последние новости, боец по тайскому боксу в больнице

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Шахбулат Шамхалаев ранен 1 июня 2016: перестрелка в Махачкале, последние новости, боец по тайскому боксу в больнице

Шахбулат Шамхалаев

Шахбулат Шамхалаев ранен: перестрелка чуть не стоила бойцу ММА жизни. Перестрелка 1 июня 2016 года в ресторане Махачкалы закончилась для чемпиона России по тайскому боксу закончилась больничной койкой и удалением почки.

Шахбулат Шамхалаев, перестрелка и последние новости: сейчас состояние 32-летнего мужчины стабилизировалось. Однако, в больницу он поступил в тяжелом состоянии. Из тела спортсмена извлекли шесть пуль. Кроме того, чтобы спасти жизнь бойцу ММА, врачам пришлось удалить одну почку.

Перестрелка с участием Шахбулата Шамхалаева произошла в Махачкале, в ресторане «Петровск». Видео конфликта попало в записи камер видеонаблюдения. У спортсмена произошел конфликт с неизвестным человеком, один из нападавших открыл по нему стрельбу.

Шахбулат Шамхалаев является чемпионом России по тайскому боксу. Он принимал участие в турнирах М-1, а также с 2012 по 2014 год выступал в организации «Беллатор» и выиграл в Гран-при 7 сезона. В 2014 году его уволили из «Беллатора». Всего он провел 16 поединков, выиграл 12 из них, проиграл три встречи и один раз бой закончился ничьей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/02/99710044669