Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016: Руслана осталась без сюрпризов, Чуев сбежал от родственничков, Секирин заночевал с девчонками

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016

Марина Африкантова

Андрей Чуев не хочет жить с родственниками Марины Африкантовой. Алексей Секирин переночевал в женской спальне. Участники ждут воссоединения Димы Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко совсем недавно заявили о своем расставании, и на Диму «положили глаз» Ольга Райская и Маша Тулеева, но Маша быстро отказалась от своей симпатии. Рапунцель объявила кастинг для парней. Остальные участники не верят в серьезность расставания Димы и Рапунцель.

Мама, папа и сестра Марины Африкантовой приехали на проект и заселились в вип-дом. Андрей Чуев не выдержал такого наплыва родственников и, поругавшись с мамой Марины, переехал в мужскую спальню. Сестра Марины Яна отмечает, что приехала на проект в качестве гостя и не собирается становиться участницей.

На поляне отметили последний день занятий школы актерского мастерства. На вечеринке присутствовал и Алексей Секирин, который употреблял «виноградный сок», целовался с Татой и даже заночевал в женской спальне.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016: 1 июня у Русланы Мишиной был день рождения. Она намекала Семену Фролову на различные варианты романтических сюрпризов, но в итоге получила в подарок шлепки. Романтическая поездка отменилась из-за погодных условий, а в пределах острова Семен не стал ничего устраивать для своей девушки, чем сильно ее расстроил.

Моё утро началось с того, что когда я открыла глаза, то увидела перед собой спящего Алексея Сикирина рассказываю по порядку вчера состоялся выпускной вечер актерской школы. И к нам приезжали наши педагоги. Мы жарили шашлык, пили виноградный сок, пели песни и танцевали. Было безумно весело. Но вечер на этом не закончился в "хорошем настроение" Алексей, прекрасно проводил время с Татой, а затем заявил, что он устал и хочет остаться ночевать, при чем‼, в женской спальне!!! Я бы ещё поняла, если бы рядом с Татиной кроватью (она была свободна) так нет, он лёг рядом со мной и уснул, сном младенца Прошла ночь... Сикирин уехал. А Тата только просыпается)) что она нам сегодня расскажет, узнаем совсем скоро

Фото опубликовано Sasha Kharitonova (@alexandrakharitonova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/06/02/95090044705