«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, дата выхода 7 серии «Сломленный»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
«Игра Престолов» 6 сезон 6 серия

«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии

«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, дата выхода 7 серии «Сломленный». На канале HBO 30 мая вышла очередная серия «Игры престолов». В 6 эпизоде в сериал вернулись герои, которых не было видно уже несколько сезонов – и в первую очередь это Бенджен Старк, а также Уолдер Фрей и… дракон Дрогон.

«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови». Эта серия оказалась не такой богатой на события как прошлая, но всё же она была очень важной.

«Игра престолов» 6 сезон

За час сценаристы затронули сразу несколько давно интересующих всех линий, и одна из них – линия Сэма и Лили. Рендил Талли был не рад возвращению отпрыска домой, да еще и с бастардом и одичалой, но Сэм сделал ему «сюрприз». Он забрал из своего дома важный предмет – меч Губитель Сердец, и сбежал.

«Игра престолов» 6 сезон

Также раскрывается линия Арьи – она не проходит испытание и отказывается убить актрису. Как она не старалась стать Безликой, прежде всего она – Старк. Но Якен не может отпустить её просто так, и Бродяжка требует смерти девочки.

«Игра престолов» 6 сезон

Появляется и Бенджен Старк – как оказалось, он не погиб в первом сезоне, и в серии «Кровь моей крови» помог Брану спастись от ходоков. Но кто теперь сам Бенджен не понятно – его ранили ходоки, но спасли Дети Леса.

«Игра престолов» 6 сезон

А в Красной Гавани вера и корона нашли общий язык – союз Тиррелов и Ланнистеров разрушил Томмен. Когда Джейме был готов убить всех ради спасения Маргери, король отстранил его от должности и направил в Речные земли. И вот тут-то появляется Уолдер Фрей – у него есть важный заложник.

«Игра престолов» 6 сезон

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 7 серии «Сломленный». Но динамичнее всех развернулась линия Дейенерис. Кхалиси вновь воссоединилась с Дрогоном, и призвала кхаласар следовать за ней в Вестерос.

А 7 серия называется «Сломленный» и выйдет она 6 июня. Там появится еще один забытый герой – Бринден Талли. Но судя по трейлеру, фанатов сериала ждёт сюрприз – вполне возможно, что вернётся ещё один «мёртвый» персонаж.

«Игра престолов» 6 сезон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/31/96600044430