Дом2 новости и слухи сегодня 30 мая 2016: Чуев пригласил родителей Марины в ресторан, Тимур покинул телепроект, Кузин и Артемова отдыхают на Кипре

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова покинула телепроект, однако без Евгения Кузина. Но пара не распалась, Женя и Саша продолжают быть вместе, что навело поклонников на мысль, что никакого ухода Артемовой не было, здесь кроется совсем другая интрига. Пока это остается тайной, Женя и Саша вместе улетели отдыхать на Северный Кипр, где находится сын Евгений Митя. Александра призналась, что именно о таком отдыхе с любимым давно мечтала.

Андрей Чуев пригласил семью своей возлюбленной Марины Африкантовой в ресторан. Как рассказал сам Андрей, знакомство семьи прошло на позитиве.

«Отец Марины оказался настолько образованным и интересным человеком, что мы проговорили часа 4. Я пытался уговорить его прийти на телепроект, чтобы убедиться, что я действую правильно. Как думаете, смог?»

Со своей стороны Марины рассказала, что Андрей смог и ее папа скоро появится на проекте, чтобы посмотреть, как живет его любимая дочурка.

А тем временем бабушка Андрея попала в больницу с инсультом. Чуев не оставил ее там одну, он постоянно рядом, обеспечивает бабуле полный уход.

Дом2 новости и слухи сегодня: Тимур Гарафутдинов по собственной инициативе покинул телепроект, не найдя там своей любви.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/30/11710044393