Дом2 новости и слухи сегодня 29 мая 2016: Маша бросила Тимура, Венц заселился с Король, Бородина и Бузова посетили премию Ru TV

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня: некоторое время назад Тимур Гарафутдинов попытался построить отношения с Марией Тулеевой. Однако после непродолжительного тесного общения Маша поняла, что Тимур очень скучный парень и разговаривать с ним просто не о чем. Девушка свела все общение на нет и теперь старается не пересекаться с Тимуром. Сейчас Мария открыта к новым отношениям и ждет своего принца в периметре.

Напомним, что девушка пришла к Андрею Черкасову, но быстро поняла, что он не мужчина ее жизни.

Ольга Бузова предупредила Венцеслава Венгржановского о том, что если он не найдет себе девушку, то его заселят к его законной жене Екатерине Король. Сегодня угроза была выполнена: Венц заселен с Катей.

Этот шок заставил мужчину зашевелиться, уже сегодня он выставил фотографию, на которой запечатлено сплетение мужской и женской руки.

«Сплетение рук в ночной тишине… Тепло и нежность. И ночь оставит нам воспоминания в памяти…»

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера прошла музыкальная премия Ru.TV, которую посетили Ольга Бузова и Ксения Бородина. Девушки выложили фотографии в соцсетях. Многие поклонники отметили, что Ксюша очень посвежела, постройнела и стала гораздо веселее. На ее страничке стали ежедневно появляться видео, на которых Ксения поет, смеется и дурачится. Поклонники уверены, что в этом заслуга ее мужа Курбана Омарова.

Не похожи, но музыка у нас одна под кожей

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/29/11710044310