Яна Аносова, участница «Холостяка-4», биография, фильмы, фото: длинноногая красавица в шаге от финала

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Яна Аносова - биография

Яна Аносова, участница «Холостяка-4», биография, фильмы, фото: Девушка родилась 26 декабря 1993 года, Яна – сибирячка. Рост девушки составляет 180 см, не замужем, начинающая актриса. К искусству большое отношение имеет ее мама, она преподает музыку, а папа – бизнесмен.

Яна была подвижным и артистичным ребенком. С двух лет девочка начала заниматься фигурным катанием, но когда она подросла, увлеклась еще гимнастикой и танцами. В школьные годы у нее обнаружился красивый голос, тогда Яна стала брать уроки вокала.

Мои любимые

Фото опубликовано Яна Аносова (@y_anosova)

Сначала Яна отдавала предпочтение спорту и пению, в чем добилась немалых успехов. Яна заняла 1 место в открытом первенстве по художественной гимнастике. Вокал привел ее в образцовый российский коллектив, где ее сделали солисткой. Все это вылилось в одно целое – Яна пожелала стать артисткой.

I love the sea...

Фото опубликовано Яна Аносова (@y_anosova)

Яна Аносова, участница «Холостяка-4», биография, фильмы, фото: Яна, приехав в Москву, поступила во ВГИК. Кроме того, она добилась успехов и в модельной карьере. Также она успела сняться в нескольких фильмах, таких как:
- «Как я стал русским» (2015)
- «Идеальная пара» (2014)
- «Умник» (2013)
- «Мелодия на два голоса» (2013)
- «Крепкий брак» (2012)
- «Все просто» (2012).

Яна Аносова, участница «Холостяка-4», биография, фильмы, фото: Нельзя не отметить ее участие в самом романтическом шоу страны «Холостяк». Принять участие в нем Яна решила по двум причинам: во-первых, ей хочется найти свою вторую половину, а во-вторых, известность и узнаваемость, неплохой старт для карьеры. И вот, Яна оказалась в шаге от финала. Возможно, она станет именно той, которая получит самую заветную и долгожданную розу от Алексея Воробьева в финале этого проекта.

Ты моя вселенная...

Видео опубликовано Яна Аносова (@y_anosova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/24/95190044006