Дом2 новости и слухи сегодня 23 мая 2016: Черкасов купил квартиру, Самсонов получил травму, Ермакова считает себя красоткой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Надежда Ермакова

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова часто получает сообщения от своих подписчиков, в которых ей пишут, что она не является красивой девушкой, что она страшная и ужасная. Надя, которая тщательно следит за собой, в корне не согласна с этим и решила ответить своим недоброжелателям:

«Вы мне пишите, что у меня ужасная внешность, что я некрасивая. Я просто смеюсь. Никогда так не думала. Я смотрю в зеркало и вижу ничего так себе мамзель. Всегда была уверена, что я симпатичная и обаятельная, не обделенная вниманием парней. Я легко иду по карьерной лестнице, у меня все отлично!»

Андрей Черкасов давно собирал деньги на покупку личного жилья в Москве. И вот его мечта сбылась, Андрей приобрел квартиру в Долгопрудном. Сейчас «жемчужинка проекта» занялся ремонтом.

На проекте Черкасов также везуч: к нему пришли сразу три красивые девушки.

Дом2: Черкасов

Дом2 новости и слухи сегодня: Алексей Самсонов повредил руку, нанеся слишком сильный удар по груше. Теперь мужчина лечит трещину в кисти.

Дом2 новости: Самсонов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/23/11710043943