Дом2 новости и слухи сегодня 22 мая 2016: Рита Марсо показала фигуру, в семье Жемчуговых раздор из-за Харитоновой, Ольга очаровывает Сашу через отбивные

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Рита Морсо

Дом2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо улетела на Северный Кипр вместе с семьей. Здесь они планируют провести все лето до осени. Конечно, в соцсети попадают кадры всей семьи Марсо. Однако есть поклонники, которые считают нужным раскритиковать фигуру Риты, заявляя, что она некрасивая. Маргарита решила ответить обидчикам:

«Конечно, модно иметь длинные стройные ноги, талию, огромную грудь. Но я не идеал этой моды! И что же делать? Прятаться, носить длинные платья? Но хрен вам! Я люблю себя, муж любит меня, это самое важное! И вы любите себя, занимайтесь спортом, кушайте правильную пищу и балуйте себя. Всем удачи!»

Кстати совсем недавно Риту навестила ее сестра Ольга Гажиенко с маленьким сыном. Оля поступила хитрее, чтобы не попасть под критику, она не показала себя в купальнике, а выставляла исключительно фото детей.

В семье Жемчуговых бушует скандал. Ольга была вне себя от ревности, когда узнала, что по ночам ее муж Глеб шлет смс-ки Александре Харитоновой, а в одной из сценок у ее мужа и Саши запланирован самый настоящий поцелуй.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Райская передумала лететь к Николаю Должанскому. Теперь ее внимание принадлежит новенькому парню Александру:

«Кто-то красится, кто-то бежит в постель, чтобы очаровать парня, но я иду своим путем. Я не ревную, у нас дружба, пусть делает свой выбор сам, а я пока приготовлю отбивные!» - делится своей тактикой Оля.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/22/11710043886