«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия: «Книга Неведомого», сюжет, встреча Сансы и Джона и спасение Дейенерис

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия: «Книга Неведомого», сюжет, встреча Сансы и Джона и спасение Дейенерис. Новый эпизод популярного сериала «Игра Престолов» вышел на канале HBO в 04.00 16 мая. Россия увидела серию чуть позже, в 08.00. В 4 серии события, наконец, начали развиваться по обычному сценарию – насилие, много крови и смертей, и, конечно же, интриги.

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия под названием «Книга Неведомого» начинается с долгожданного воссоединения брата и сестры – Санса Старк добралась до Чёрного замка. Трогательная встреча омрачена рассказами о былых трудностях и издевательствах над Сансой. Сир Давос пытается выяснить у Мелисанды судьбу Ширен, но Бриенна прерывает его и рассказывает о том, что она убила Станниса. Также в этой серии телезрители увидели Роберта Аррена – Мизинец вновь приехал к Лорду Ройсу. Петир Бейлиш потребовал, чтобы лорды Долины выступили вместе с ним на Винтерфелл, так как Сансу «насильно выдали замуж».

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия: Миерин вновь под ударом – городу угрожают снаружи, и его раздирают противоречия изнутри. А спасители Дейенерис Джорах Мормонт и Даарио Нахарис уже подобрались близко к кхалиси, но их, как обычно, разделяют противоречия. В итоге они снимают оружие и пробираются в Дош Кохалин, место для вдов кхалов. Джорах и Даарио находят кхалиси вместе с дотракийской девушкой. И далее повествование переходит к Маргери. Его Воробейшество предлагает королеве искупить свои грехи и разрешает встретиться с Лорасом.

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

Теон Грейджой возвращается домой, но он уже не тот, кем был раньше, и Аша злиться на него. А одичалая Оша тем временем пытается убить Рамси Болтона, но он первее успевает воткнуть ей нож в горло. Джон в Чёрном замке получает письмо от Рамси с угрозами.

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

А Мать Драконов на совете кхалов было решено «наказать» - непокорную вдову пытаются изнасиловать. Но Дейенерис так просто не сдаётся, она поджигает место совета, и кхалы сгорают заживо. Но Матери Драконов огонь не страшен, и теперь уже весь кхаласар поклонился ей.

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

И, безусловно, гвоздём серии стала сцена между Бриенной и Тормундом - пользователи сети прокомментировали, что он «наконец-то нашёл свою медведицу!»

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/16/96600043401