«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: имена полуфиналистов, танцы с хореографами, нарушение правил

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: имена полуфиналистов, танцы с хореографами, нарушение правил. «Битва сезонов» на ТНТ подходит к концу, и в 8 выпуске стали известны имена полуфиналистов. Лишь 8 из 10 пройдут дальше, и в этом выпуске наставники вновь были вынуждены делать выбор. Лидерами по итогам голосования стали Антон Пануфник и Митя Стаев. А вот наименьшее число голосов получили в команде Егора Бухольц, Михайлец и Можайкин, а в команде Мигеля – Тихая, Орлов и Савченко.

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: и перед полуфиналом телезрителей ждал грандиозный концерт. На сцену вышли вместе со своими воспитанниками хореографы проекта и порадовали зрителей своими выступлениями. В шоу можно увидеть:

- потрясающий дуэт Антона Пануфника и Екатерины Вагановой
- артистичный номер Виктории Михайлец и Александра Могилева
- мёртвую невесту Светлану Лутошкину и Никиту Орлова
- рискованную затею от Карпенко с Нестеровичем на каблуках
- стильных зеков в исполнении Кати Решетниковой и Виталия Савченко
- новый стиль для Вани Можайкина и Ларисы Полуниной
- Юлианну Бухольц вместе с Яей Ванковой
- Аню Тихую и Анатолия Войнова
- стильный танец Дружинина и Мити Стаева.

Если Вас зацепил наш эксперимент , то м11 на номер 9009 поможет как никогда , важность голосования зашкаливает !!!!!!!!! Спасибо вам огромное @leelaboo и @platonova_lena . @alkarpen НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ , СПАСИБО , ЧТО БИЛСЯ ЗА НОМЕР ДО КОНЦА !!!!!!! Спасибо @migelshow за поддержКу и наставление коблучные , спасибо @katyaloonyband за ТО , что вытаскивала из меня ЭТО #М11 #М11наномер9009 #воинкомандымигеля #тнт #танцы #тнттанцы #танцытнт #танцынатнт #макснестерович #максимнестерович #мигель #командамигеля #командамечты

Фото опубликовано Макс Нестерович (@nesterovich_max)

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: но как бы круто не выступили танцоры, наставникам пришлось выбирать. И Егор Дружинин спас в очередной раз Ваню Можайкина, и отправил домой Вику Михайлец. А Мигель решил, что его команду должна покинуть последняя девушка - в этом выпуске ушла Аня Тихая. Мигель даже нарушил правила ради Виталия Савченко – он дал ему иммунитет прямо после номера. Итак, в полуфинал прошли от команды Мигеля – Никита Орлов, Макс Нестерович, Виталий Савченко и Антон Пануфник. От команды Егора – Юлианна Бухольц, Дмитрий Масленников, Митя Стаев и Ваня Можайкин.

Команда Мигеля

Команда Мигеля

Команда Егора

Команда Егора

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/15/96600043339