Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: Алла обманула Алексея, Ткалина скучная, терпение Петра на исходе

Автор: Наталья КОМЛЕВА
холостяк 4 серия 10

На родине Алексея Воробьева

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: Алексей Воробьев привез своих «подопечных» в родной город Тулу. Холостяк хотел познакомить девушек с близкими ему людьми. Кроме того, он хотел показать, как жил раньше. В конце шоу, по появившейся традиции, никто не ушел.

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: большинство поклонниц шоу разочарованы в том, что Алла Бергер все еще остается участницей. Зрительницы полагают, что Алла не сможет быть женой звезды из-за своего характера. Также девушку уличили в том, что она не удаляет со своей станицы откровенные фотографии, хотя и обещала это сделать.

Преподаватель музыка Марина Олеговна, к которой девушки попали на занятие, посоветовала Алексею не связывать свою судьбу с Аллой.

Наташа Ткалина после поездки в Тулу завоевала авторитет зрителей, которые считают ее мудрой девушкой. Однако остались и те, кто считает Наталью слишком не эмоциональной и сухой.

Всех поклонниц тронул рассказ о сложном детстве Холостяка. Девушки восхищаются его целеустремленностью и гордятся его достижениями.

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: зрители с нетерпением ждут следующего выпуска, чтобы посмотреть. Как алексей познакомится с семьями участниц. Кроме того, всем интересно, когда закончится терпение Петра, и он выгонит Алексея Воробьева из шоу Холостяк за то, что тот не выгоняет участниц.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/15/95090043336