«Танцы Битва сезонов» 8 выпуск 14.05.2016: хореографы вышли на сцену, страсти накаляются, неожиданное решение наставников

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

«Танцы Битва сезонов» 8 выпуск 14.05.2016: хореографы вышли на сцену, страсти накаляются, неожиданное решение наставников. Последняя битва перед полуфиналом заставила наставников попрощаться еще с двумя сильными танцорами. И этот решающий 8 выпуск приготовил для телезрителей сюрприз – на сцену вышли из тени хореографы проекта. Зрелище получилось на самом деле зажигательное, которое оценила даже балерина Кристина Кретова, которая в этом эфире заменила Сергея Светлакова.

«Танцы Битва сезонов» 8 выпуск 14.05.2016: сменились и лидеры – в команде Мигеля им стал Антон Пануфник, а в команде Егора Митя Стаев. Номинантами на вылет стали Орлов, Тихая и Савченко от Мигеля, и Михайлец, Можайкин и Бухольц от Егора. Все танцоры сильные, но наставникам пришлось выбирать того, кто покинет шоу. И впереди был грандиозный концерт, по итогам которого Мигель и Егор сделали свой выбор. Телезрителей порадовали неожиданные дуэты и красивые постановки, рискованные номера и возвращение любимых участников. В выпуске будет:

- номер в стиле Тима Бёртона от Никиты Орлова и Светланы Лутошкиной
- пасадобль Антона Пануфника и Екатерины Вагановой
- номер про дуру от Александра Могилева и Виктории Михайлец
- экспериментальный номер от Алексея Карпенко, в котором Макс Нестерович танцевал на каблуках вместе с Алисой Доценко и Леной Платоновой
- крутой номер Юлианны Бухольц и Яи Ванковой
- стильные зеки в исполнении Екатерина Решетниковой и Виталия Савченко
- контемп от Вани Можайкина и Ларисы Полуниной
- танец Ани Тихой и Анатолия Войнова
- и дуэт Егора Дружинина и Мити Стаева

«Танцы Битва сезонов» 8 выпуск 14.05.2016: но как бы не было круто, наставникам пришлось выбирать. И команду Мигеля покинула Аня Тихая, а команду Егора Вика Михайлец. Стоит отметить, что Мигель немного нарушил правила и дал иммунитет Виталию Савченко сразу после номера. Остальные 8 участников прошли в полуфинал, и «Битва» станет ещё жёстче.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/14/96600043307