Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Марина примерила свадебное платье, Вова и Катя ушли с проекта, Татьяна Африкантова рвется на проект

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
дом 2 новости и слухи

Татьяна Африкантова

Татьяна Владимировна Африкантова отдыхает в Греции. Ей там очень скучно и она мечтает о возвращении на Дом 2.
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Вову Гаути все-таки выгнали на голосовании и Катя Гужвинская ушла за ним с проекта и ребята уехали в Тулу, родной город Вовы.

Мама Марина Афркантовой хочет вернуться на Дом 2. Саша Гозиас будет хорошей невестой. Вова Гаути увез Катю Гужвинскую в Тулу.

Катя Король сшила новое платье очень смелого фасона. Девушка обожает делать роспись по ткани и вышивку, что и видно по модели платья.

В одной из сценок Саша Харитонова и Саша Гозиас примерили свадебные платья. Косте Иванову очень понравилось то, как смотрится в белом платье Саша Гозиас и он напсал в Инстаграм о том, что из нее получится отличная невеста.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Элла Суханова продолжает выбирать свадебное платье. И на этот раз она взяла с собой в салон Марину Африкантову. Девушки вместе перемерили весь предлагаемый ассортимент.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/13/12140043235