«Евровидение» 2016: Украина уступила Австралии

Джамала

«Евровидение» 2016: Украина уступила Австралии. В Стокгольме завершились оба полуфинала, в результате которых определились все 20 финалистов. Всего в финале «Евровидения» примут участие 26 человек. Финал конкурса состоится уже в эту субботу, 14 мая.

Сразу после второго полуфинала букмекеры начали активно делать ставки. Лидером вокального конкурса по-прежнему считается российский исполнитель Сергей Лазарев. Прекрасная песня, чудесный голос и восхитительная постановка номера никого не оставили равнодушными. У Сергея огромное количество поклонников. В Швеции его песню учат наизусть. А эксперты говорят, что российский участник своим номером совершил настоящий прорыв в музыкальном конкурсе.

Сергей Лазарев

«Евровидение» 2016: Украина уступила Австралии. На втором месте до вчерашнего полуфинала находилась Джамала, представительница Украины. Девушка выступила хорошо и представила на суд зрителей песню «1944». Песня посвящена тяжелому для крымских татар времени депортации из страны. Джамала пела хорошо и проникновенно, вкладывая в свое пение всю душу. Однако сразу после выступления украинские политики заявили, что в случае победы Джамалы на «Евровидении», следующий конкурс состоится в Крыму. Эти заявления понизили шансы Джамалы на конкурсе. Кроме того, девушка уступила не только Австралии, но и Франции и теперь находится на 4-м месте.

Джамала

Австралийка Дэми Ин, корейского происхождения, покорила зрителей своей молодостью и необычностью. Девушка поет в стиле «поп» и «Евангелие» и её пение, безусловно, понравилось зрителям.

Дэми Им

«Евровидение» 2016: Украина уступила Австралии. На третьем месте по-прежнему Амир Хаддад, представитель Франции. Он не выступал в полуфиналах, однако его песня пользуется большой популярностью в Европе.

Амир

Автор: Юлия ШАРШАКОВА