«Евровидение - 2016»: кто прошел в финал, шансы Сергея Лазарева на победу

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Евровидение - 2016»: кто прошел в финал, шансы Сергея Лазарева на победу

Сергей Лазарев

«Евровидение» - 2016: кто прошел в финал. Сергей Лазарев по-прежнему в списке фаворитов музыкального конкурса и возглавляет первую строчку. Певец уже прошел в финал конкурса, второй полуфинал состоится в четверг, 12 мая. Фаворитами второго этапа является украинка Джамала и Австралия.

Евровидение-2016: второй полуфинал выявит тех, кто присоединится в финалистом первого полуфинала. В финале определенно точно будут представители Швеции (как страна, принимающая конкурс, она не участвует в отборе), Нидерландов, Хорватии, Австрии, Мальты, Чехии, Армении, Кипра, Венгрии, Азербайджана. Кроме того, в качестве постоянных участников конкурса без жеребьевки и выступлений в финале будут представлены Франция, Великобритания, Италия, Германия и Испания.

Во втором полуфинале на сцене за право представлять свою страну будут бороться Сербия, Болгария, Украина, Грузия, Албания, Бельгия, Македония, Израиль, Польша, Белоруссия, Ирландия, Норвегия, Австралия, Литва, Словения и Латвия. Смогут продолжить дальнейшее участие лишь 10 участников.

Из второго состава полуфинала наибольшие шансы на победу в «Евровидении» у Джамалы и Украины, а также представителя Австралии. Отметим, что Украина в списке букмекеров стоит сразу после России, на втором месте.

Напомним, что финал пройдет 14 мая в Стокгольме. А Лазарев со своей композицией «Ты - единственная!» попал в топ100 наиболее популярных песен, которые скачивают пользователи iTunes.

Ну конечно, какой же еще может быть номер у нашей гримерки

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/12/99710043122