Каннский фестиваль 2016: самые худшие наряды красной дорожки

Каннский фестиваль

Каннский фестиваль 2016: самые худшие наряды красной дорожки. 11 мая состоялось торжественное открытие 69-го Каннского кинофестиваля. Гости и участники главнейшего киномарафона года прошлись по красной дорожке на набережной Круазет. Кому-то удалось блеснуть своим образом, нарядом, оригинальностью. А кто-то с нарядом и образом перемудрил. Так, по мнению экспертов моды, самыми неудачными оказались наряды следующих представительниц прекрасного пола.

Виктория Бекхэм. У Виктории всегда был безупречный вкус, однако в этот раз модной Викторию назвать точно было нельзя. Брюки женщины оказались слишком длинные и собирались в складочки и не спасли даже высокие каблуки.

Виктория Бекхэм

Кристен Стюарт. Этим вечером актриса представила фильм «Светская жизнь». Девушка появилась в пышной юбке и непонятной прозрачной блузке. Образ актрисы получился объемным и визуально непривлекательным.

Кристен Стюарт

Виктория Боня. Российская телеведущая отвергла все существующие дресс-коды и оделась в слишком короткий комбинезон, имеющий глубокое декольте.Не спасли Викторию даже крупные пайетки и клатч-конверт.

Виктория Боня

Ванесса Паради была одета в кружевное длинное платье. Платье было выполнено в пастельной гамме, однако выглядело так, как будто бы Паради замоталась в шторку. Француженке не доставало цвета, платье было слишком бледным и непривлекательным.

Ванесса Паради

Каннский фестиваль 2016: самые худшие наряды красной дорожки. Каролин де Мегрэ обошлась на Красной дорожке черным брючным костюмом. Блузка скорее была похожа на мешок, ремень постоянно съезжал в сторону.

Каролин дэ Мэгре

Автор: Юлия ШАРШАКОВА