Россия – Латвия хоккей 2016: прогноз на матч 9.05.2016, ЧМ по хоккею, где покажут, что ожидать от наших

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Сборная России по хоккею

Сборная России по хоккею

Россия – Латвия хоккей 2016: 9 мая 2016 года в рамках 3-го тура пройдет матч между сборными России и Латвии. После разгромного поражения от чехов (0:3) и едва «натянутой» победы над Казахстаном (6:4) Россия находится на 3-ей позиции турнирной таблице в группе A. Матч национальной сборной в большой для России праздник, день Победы, обязан быть достойным, считают болельщики. Что считают сами хоккеисты, покажет игра. Прямая трансляция матча между сборными России и Латвии будет доступна на телеканале «Матч ТВ», начало в 16:10 (мск).

Россия – Латвия хоккей прогноз: после трудной победы над Казахстаном, удавшейся россиянам преимущественно лишь из-за индивидуального превосходства игроков, сомнения в звездном пути российской команды в домашнем ЧМ по хоккею становятся всё сильнее. Однако, несмотря на то, что российская сборная в двух первых матчах показала не особенно уверенную игру, подопечные Олега Знарка для наших болельщиков и экспертов являются фаворитами сегодняшней встречи.

Сборная России по хоккею на льду

Россия – Латвия хоккей 2016: что касается Латвии, то ей выпала возможность сразу в трех первых матчах встретиться с тремя фаворитами группы. Несмотря на поражение в двух матчах, проиграли латвийцы лишь в овертайме и серии послематчевых буллитов, заработав тем самым уже 2 очка и шанс еще выйти из группы. Поэтому расслабляться российской сборной в матче 9 мая ни в коем случае нельзя. Так нападающий сборной Латвии Микелис Редлихс отметил: «Мне все равно, против кого нам предстоит играть в следующем матче. Не важно, Россия это или нет, не надо искать дополнительные сюжеты. Ни то, что сегодня 9 мая, ни то, что русских тренирует Олег Знарок, меня нисколько не волнует. Сейчас мы просто готовимся к очередной игре чемпионата мира».

Видео обзор матча Россия – Казахстан:

Видео обзор матча Латвия – Чехия:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/09/95130042868