Дом2 новости и слухи сегодня 7 мая 2016: Гозиас не теряет связи с мужем, Артемова купила Алекса, Кузнецова покинула шоу, Должанский дарит цветы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Поляна

Дом2 новости и слухи сегодня: Руслана Мишина предложила 100 тысяч рублей Алексу Гулиеву за то, чтобы он прилетел к ней на Сейшелы. Как известно, у Алекса тяжело болеет брат, ему нужны эти деньги. Но сегодня Саша Артемова пообещала парню 100 тысяч рублей, если он не полетит на острова и откажется от Русланы или же покинет проект. Алекс согласился на эти условия и на лобном месте отказался лететь на Сейшелы к Руслане.

Но сразу после этого Артемова заявила, что никаких денег вовсе не планирует давать Алексу. Коллектив признал такой поступок очень подлым и осудил Сашу. Но уже сегодня Алекс попросил не осуждать Александру так как утром она отдала ему обещанную сумму в 100 тысяч рублей.

Александра Гозиас сейчас находится в Балтийске у своей маленькой дочери, а до этого Костя Иванов узнал, что Саша до сих пор общается со своим бывшим мужем – Ильей Кратковым, и не только с ним, в ее телефоне были найдены переписки с другими мужчинами. Костя так разозлился, что отвесил Саше тумак прямо на лобном месте.

Нколай Должанский решил вернуть Руслану Мишину. Девушка получила от кавалера роскошный букет роз и обещание, что Коля не будет требовать от нее интима и будет ее защищать от Кристины и Феди. На таких условиях Руслана готова быть с Должанским.

Дом2 новости и слухи сегодня: состоялось женское голосование, в первом круге которого большинство проголосовало против Русланы Мишиной. Однако девушку спас иммунитет. Во втором круге голоса были отданы против Татьяны Кузнецовой. Таню не спас даже стриптиз, который она станцевала для Венца. Девушка покинула телешоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/07/11710042714