Ютуб, смешное видео: похороны Путина, игривое животное, загадочный город в Англии и другие фейлы в прямом эфире

смешное видео на ютуб

Ютуб, смешное видео: фейлы в прямом эфире. Прямой эфир – вещь, конечно, серьезная и непредсказуемая. Здесь может произойти все, что угодно, и это нам докажет новое Ютуб видео.

Ютуб, смешное видео: в этом ролике вы сможете наблюдать драку двух представительных мужчин в эфире иорданского канала. Они умудрились разломать стол для переговоров в студии. На российском канале ведущая случайно «похоронила» Владимира Путина вместо Владимира Ленина. Часто в прямом эфире появляются посторонние люди, и иногда даже со сковородой. Репортером быть трудно и ответственно. Например, можно одним движением разбить ледяную скульптуру, над созданием которой трудились несколько часов. Некоторые репортеры полностью отдаются своей работе и не замечают ничего вокруг. Даже столбы на дороге. Не редко ведущие берут с собой на работу животных, которые с радостью появляются в прямом эфире.

Ютуб, смешное видео: фейлы в прямом эфире – явление обычное. Репортеры и ведущие являются обычными людьми. Они много времени проводят на работе, создавая интересные передачи для нас, что некоторые фейлы, особенно смешные, мы готовы им простить.

Автор: Наталья КОМЛЕВА