«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: спойлеры нового эпизода «Клятвопреступник» появились в сети

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: спойлеры нового эпизода «Клятвопреступник» появились в сети

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия - спойлеры нового эпизода появились в сети. По ним можно приблизительно увидеть, как будут разворачиваться события в новой серии саги.

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия. Спойлеры к новому эпизоду уже распространились по сети. На них Дейнерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Арья и Бран Старк и ряд других главных персонажей. Появление Брана было весьма неожиданным, ведь он пропадал целый год и его не было в 5 сезоне. Кстати, исполнитель роли Брана Старка поделился с поклонниками информацией, где его персонаж пропадал. Он сообщил, что Бран все это время был с Мирой в волшебной пещере, где продолжал учиться.

Актер рассказал интересную особенность «Игры престолов». Первоначально «умирающему герою» в номер приносили бутылку шампанского. Этот своеобразный подарок означал, что актер в сериале умрет. Однако, позже бутылки перестали появляться в номерах, так как герои погибали с невероятной периодичностью.

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия, спойлеры «Клятвопреступника» - фото:

"Игра престолов" 6 сезон 3 серия"Игра престолов" 6 сезон 3 серия"Игра престолов" 6 сезон 3 серия"Игра престолов" 6 сезон 3 серия"Игра престолов" 6 сезон 3 серия

Автор: Лена КАЗЫМОВА