Джон Сноу воскрес: в интернете новый тренд «Джон воскресе», фанаты сериала ликуют

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Джон Сноу воскрес

Джон Сноу воскрес

Джон Сноу воскрес: 2 мая поклонники популярного сериала «Игра престолов» ликуют во всех социальных сетях. После выхода второй серии 6 сезона раскрылась главная интрига сериала – Джон Сноу жив! Целый год фанаты 998-го главнокомандующего Ночным Дозором переживали за судьбу героя, ведь в 5 сезоне Джона предательски убили его же собратья. Да и актёр Кит Харрингтон, который играет роль Сноу, неоднократно признавался, что его персонаж мёртв.

Джон Сноу воскрес во 2 серии, и пользователи Рунета связали это долгожданное событие с Пасхой. Вместо «Христос воскресе» на форумах и в соцсетях можно увидеть «Джон воскресе». Некоторые даже шутят, что воскрешение Джона Сноу свершилось быстрее, чем Иисуса Христа. Так же большой популярностью пользуются картинки – лицо Джона уже «прифотошопили» к разным православным изображениям.

Джон Сноу воскрес – самый большой натиск поклонников можно увидеть в Instagram и Twitter. Буквально каждую секунду появляются новые сообщения с одним и тем же текстом – «Джон Сноу жив». Поклонники сериала всерьёз сравнивают возвращение любимого героя с воскрешением Христа. Сам Кит Харрингтон извинился за то, что был вынужден обманывать поклонников и утверждать, что его персонаж мёртв – этого от него требовали условия контракта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/05/02/96600042339