Пасха 2016: поздравления с праздником в картинках

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Иисус Христос

Пасха 2016: поздравления с праздником в картинках. Пасха – праздник, который с нетерпением ожидают миллионы верующих по всей планете. Христиане считают этот праздник самым главным в году, и подготовка к нему для них означает очень много. Так, на Пасху пекут куличи и красят яйца. Но независимо от того, испекли ли вы куличи или нет, в светлый воскресный День Воскрешения Христа принято друг друга поздравлять.

Чтобы поздравить своих друзей оригинально, красиво и со смыслом, предлагаем вам картинки-поздравления. Эти картинки – немного отличаются от тех, что можно в день Пасхи увидеть повсюду. И их главное отличие в том, что они полны скрытого смысла, они заставляют задуматься. Ведь очень хочется, чтобы человек не просто прочел поздравление, но у него что-то осталось в сердце, чтобы он задумался о Боге, который в этот день воскрес.

Есть картинки, на которых уже все написано, их нужно только послать тому человеку, которого вы хотите поздравить. Вот, например, некоторые из них.

картинка

картинка

картинки

картинка

картинка

Пасха 2016: поздравления с праздником в картинках. А есть такие картинки, на которых нет слов. Но слова можно дописать самому. Если для вас поздравление – это не просто галочка, которую нужно поставить и сделать вид, что вы человека поздравили, то отнеситесь к пожеланиям особенно серьезно. Ведь, возможно, именно ваши слова и ваша картинка сделают жизнь человека лучше и глубже. Вот несколько примеров таких открыток и подписей к ним.

Бог воскрес, чтобы у тебя была жизнь вечная! С праздником Пасхи Христовой!

девочка

Будьте как дети: искренни, чисты и непорочны! Радуйтесь и Бог будет радоваться вместе с вами!

картинка

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее обязательно сядет поющая птица.

рука

Не ходи во тьме. Бог воскрес, чтобы у тебя был свет!

люди в темноте

Говорить можно, что угодно, но настоящее отношение показывают только твои действия.

рука

Бог воскрес, чтобы ты мог находить удовольствие в каждом моменте. Цени то, что имеешь!

бабушка на качелях

Иди вперед и ты все преодолеешь. Не бойся, потому что Воскресший Бог идет рядом с тобой.

девочка

Жизнь трудна, но Бог преодолел все трудности. И ты преодолеешь.

альпинист

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/30/107430042225