Анджелина Джоли 2016 фото: актриса продолжает худеть, но пытается скрыть это

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стремительно худеет

Анджелина Джоли 2016 фото: ещё месяц назад зарубежные и российские СМИ дружно «госпитализировали» актрису и заодно развели с мужем, но она продолжает опровергать все слухи. Нет, никаких комментариев она не даёт, но продолжает вести активный образ жизни. Неделю назад она посетила Нидерланды по вопросам ООН, а уже 25 апреля отужинала в лондонском ресторане с Уильямом Хейгом, бывшим министром иностранных дел Великобритании.

Анджелина Джоли 2016 фото: встреча с министром прошла в неформальной обстановке в ресторане Quaglino’s, но актриса всё же попала в объективы камер. И фанаты Энджи отметили, что, несмотря на активную общественную деятельность, выглядит она всё так же нездоровой. Свою болезненную худобу она скрыла серым платьем ниже колена и светлым пончо, но такой строгий цвет лишь подчеркнул, то, что она стала ещё худее. Но что скрывается за этой худобой, сама актриса сообщать не намерена, поэтому поклонникам остаётся лишь гадать – звезда просто похудела или страдает от болезни? Помимо снимков из ресторана Джоли была замечена с детьми во время похода за покупками в столице Великобритании. Ходят слухи, что большое семейство Джоли-Питт планирует переезд в Лондон.

Анджелина Джоли 2016 фото: но даже если Энджи и болеет, то это не мешает ей заниматься важными общественными вопросами. Большее внимание она уделяет проблеме беженцев и людей, пострадавших от сексуального насилия. Также актриса в скором времени начнёт съёмку «главного фильма своей жизни», который будет снят на основе реальных событий. И помимо этого она согласилась принять участие в продолжении фильма «Малефисента». Пока дата начала съёмок неизвестна, Джоли посвятит свободное время на гуманитарную деятельность.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/27/96600041910