Джон Сноу в 6 сезоне «Игры престолов», жив или умер, последние новости - подробности нового сезона

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Джон Сноу в 6 сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу

Джон Сноу в 6 сезоне «Игры престолов» - жив или мертв. Последние новости сообщают, что персонаж Кита Харрингтона появился на одном из постеров к новому сезону «Игры престолов», что дало поклонникам сериала повод думать о возобновлении сюжетной линии с участием Джона Сноу.

Джон Сноу в 6 сезоне, последние новости - жив или умер. Известно, что Кита Харрингтона ранее видели в аэропорту Белфаста (Северной Ирландии), где проходят основные съемки «Игры престолов». Это событие расценили как хороший знак. Однако, глава телеканала HBO Майк Ломбардо так сказал о судьбе Джона Сноу: «все, что я видел, читал и слышал, говорит о том, что он мертв».

Однако, аналитики ставят Джона Сноу главным претендентом в борьбе за железный трон Вестероса. Их не удручает тот факт, что в финальной серии пятого сезона «Игры престолов» Джон Сноу погиб от руки своих побратимов. Но не исключено, что персонаж сможет вернуться в сериал с помощью некоего сверхъестественного способа. В частности, он может быть оживлен с помощью жрицы Мелисандры. Любопытно, что Дейнерис Таргариен в борьбе за трон расположилась на втором месте.

Джон Сноу в 6 сезоне «Игры престолов» жив или умер, последние новости. 25 апреля 2016 года в 04.00 утра в России стартует новый сезон «Игры престолов», где будут раскрыты все загадки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/25/99710041730