Игра престолов 6 сезон 1 серия, самые интересные моменты: Санса и Теон сбежали, мать дракона захвачена, Джон Сноу ранен

Игра престолов, 6 сезон 1 серия

Игра престолов, 6 сезон 1 серия: считанные минуты остались до трансляции первой серии нового сезона культового сериала «Игра престолов» в онлайн-сервисе Амедиатека. Создатели фильма решили, что можно приоткрыть завесу тайны и показали нам несколько самых интересных моментов этой серии. Поклонники по достоинству оценили этот жест, ведь шестой сезон был особенно долгожданным.

Игра престолов, 6 сезон 1 серия: дебютная серия нового сезона называется «Красная женщина». В ней продолжается сюжетная линия пятого сезона. Канал НВО дает нам возможность увидеть три отрывка серии прямо сейчас. В первом отрывке сюжет развивается вокруг Сансы и Теона. Они продолжают свое бегство из Винтерфайла и их вот-вот настигнет погоня. Уже слышен лай собак Рамси Болтона. Беглецы оказываются возле бурной реки. Во втором отрывке мы видим Дейнерис, которую ведут как пленницу. Также мы видим, что Детракийцы вернулись в свой родной город, но по части отрывка не ясно, кто и зачем захватил мать дракона. В третьем отрывке Джона Сноу тяжело ранят, и он лежит в окружении нескольких воинов, лукового рыцаря и лютого волка. С другой стороны братья ночного дозора ломают дверь.

Игра престолов, 6 сезон 1 серия: самые интересные моменты не раскрывают сути серии, а наоборот, добавляют интригу, и вызывают желание поскорее увидеть новые приключения любимых героев.

Автор: Наталья КОМЛЕВА