Дом2 новости и слухи сегодня 24 апреля 2016: Трегубенко был замечен с девушкой в кино, Рапунцель получила отпор от Димы, у Кутузовой праздник

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 24 апреля 2016

Игорь Трегубенко

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель постоянно требует от Дмитрия Дмитриенко дорогих подарков и денежных вложений в себя. Дмитрий сопротивляется как может, но все-таки звонит своей маме и просит у нее денег.

Но сегодня парень взбунтовался. На предложение Ольги отказаться от участия в кастинге для фильма он выдвинул встречное условие: он отказывается от роли, а Оля бреется налысо.

Елизавета Кутузова, экс-участница телепроекта, рассказала, что сегодня они с мужем отмечают год с дня их свадьбы. И девушка, и ее супруг счастливы и готовы двигаться дальше. Как известно, Лиза вышла замуж, будучи беременной, а сейчас пара растит дочку, которой сейчас 10 месяцев.

Дом2 новости и слухи сегодня: телезритель случайно заметил в кинотеатре участника шоу Игоря Трегубенко, который пришел посмотреть фильм. Но вот девушка оказалась, по словам поклонника, далеко не Эллой Сухановой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/24/11710041713