Анджелина Джоли 2016: последние новости, актриса встретилась с генсекретарём ООН вопреки слухам о госпитализации

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли 2016: пока русские и зарубежные СМИ обсуждают развод и смертельную болезнь Джоли, актриса не теряет времени даром. На днях Анджелина была замечена в Нидерландах, где «госпитализированная» звезда приняла участие в заседании Международного уголовного суда.

Анджелина Джоли 2016: в Гааге Джоли, которая является послом доброй воли в ООН, встретилась также с Пан Ги Муном, генеральным секретарём организации. Известная актриса, а теперь и режиссёр, обсудила с фондом Trust Fund for Victims важные вопросы, касающиеся бедственного положения людей, пострадавших в ходе войн. Также на встрече с директором фонда Питером де Бааном она отметила ещё одну серьёзную проблему – предоставление практической помощи жертвам гендерного и сексуального насилия. На фотографиях, которые были размещены в твиттере ООН, можно увидеть, что Джоли не умирает, и даже не больна – актриса выглядит очень стильно в строгом чёрном костюме.

Анджелина Джоли 2016: очевидно, пока СМИ собирают слухи об актрисе, она занята куда более важными для мира вещами. В последний месяц ей приписывали истерики по поводу измен мужа, скорый развод и судебные тяжбы из-за детей, срочную госпитализацию и критический вес 35 килограмм. Но ни один из слухов Анджелина не опровергла – и поэтому поклонники всё больше убеждались в их правдивости. Но теперь слухи развенчаны – Джоли живая и здоровая, появилась на публике и продолжает делать этот мир лучше.

Анджелина Джоли

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/23/96600041651