«Лестница в небеса» анонс 19-20 серий: счастье влюбленных снова омрачено бедой

Герои сериала «Лестница в небеса» Анна и Артем

«Лестница в небеса» анонс 19-20 серий. Поклонникам мелодрамы уже полюбились герои романтической и, одновременно, драматической истории о двух влюбленных, Анне и Артеме, чувства которых возникли еще в детстве. Ребята выросли вместе, а их детская дружба превратилась в первую любовь. Влюбленные мечтали о безоблачном будущем и даже не представляли, что судьба разлучит их. На долю Анны и Артема выпало немало испытаний.

В новой серии, которую зрители смогут увидеть на Первом канале 11 апреля, Фарид обращается к Ирине с просьбой понять Артема и не мешать их с Анной счастью. Ирина поясняет, что дело вовсе не в женитьбе Артема на Анне, а в угрозах, которые она терпит со стороны Максима Руднева, намеревающегося возглавить компанию. Дела в холдинге обстоят плохо. На совете директоров Артем меняет положение дел в компании. Ситуация со зрением Анны критическая – у девушки выявляют злокачественные опухоли обоих глаз.

«Лестница в небеса» анонс 19-20 серий. В 20-й серии Артем занят приготовлением к свадьбе с Анной. Молодой человек счастлив. Он присматривает возлюбленной красивое свадебное платье, приглашает ее в ресторан. Парень замечает, что с Анной что-то происходит: она грустит, куда-то исчезает. Артем списывает такое состояние своей любимой на счет предсвадебных волнений. Стас приезжает к Анне и рассказывает ей всю правду об аварии.

Автор: Ольга РЕКОВА