Физрук 3 сезон 5 серия от 07 04 2016: «Усач» становится мужиком, а Фома продолжает расследование

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Физрук 3 сезон

Физрук 3 сезон 5 серия от 07 04 2016: Во время последнего судебного заседания Олега Фомина отпускают и снимают все обвинения. Фома, оказавшись на свободе, видит, что жизнь его близких людей круто поменялась. Псих достиг кризиса среднего возраста, Таня завела новый роман, а Саня Мамаева не по своей воли отдала бизнес отца Лене, и отныне еле-еле сводит концы с концами.

Фома берется за дело. Олег собирает всю свою банду и зовет на помощь нового друга и наставника Мишу Буддиста. Банда отправляется на поиски справедливости, истины и счастья. В пятой серии у «Усача» и Саши состоится встреча выпускников, Фома тем временем готовится к возвращению Тани, для этого ему и нужен был Буддист.
Физрук новый 3 сезон
Физрук новый 3 сезон
Физрук 3 сезон 5 серия от 07 04 2016: Пятая серия будет полна событий для Саши Мамаевой. На встречи выпускников она сочинит необычную историю о своей жизни для экс-одноклассников. «Усач», оказываясь на мероприятии, все как всегда портит. Все доходит до того, что Саше приходится рассказывать всю правду: она нигде не учится, работает в школе секретарем, и вдобавок в разводе.

В 15:00 встречаемся в Periscope TNT_Online Отвечаю на вопросы по Физруку!

Фото опубликовано Polina Grents (@thepolinagrents)

Ну, привет! #Физрук#Физрук3#премьеравесной❗

Видео опубликовано Polina Grents (@thepolinagrents)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/07/95190040854