Вольсфбург Реал Мадрид: голы, счет, неожиданная развязка, видео голов

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Игроки команды "Вольфсбург"

Вольсфбург - Реал Мадрид:1/4 финала от 06.04.2016

Вольсфбург Реал Мадрид: путевка в полуфинал, практически отданная заранее мадридскому Реалу на деле в первой их встрече с «волками» рассыпалась «в пух и прах». Закончился матч со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Голы забили Родригес на 18 минуте (пенальти) – 1:0, Арнольд на 25 минуте – 2:0.

Четкая победа мадридского «Реала» в прошедшем на прошлых выходных Эль-класико над Барселоной и еще множество преимуществ команды – всё это ставило «сливочных» в несомненные лидеры четвертьфинального противостояния. Оказалось, не так всё просто.

Вольсфбург Реал Мадрид: в первые 15 минут хода игры управление мячом взяли на себя мадридцы, не подпуская «волков» к чужой штрафной. При этом построение на поле Зинедином Зиданом традиционной тройки в треугольник (Модрича, Крооса и Касемиро) однажды даже принесло результат, когда мадридцы выскочили на середину поля. Касемиро с висящим на плечах соперником сделал передачу на ход Кариму Бензема. Француз пробил в дальний угол, но быть бы голу, если бы не помешала нога Диего Бенальо.

Спустя две минуты «Вольфсбург» ответил голом в ворота соперников. Юлиан Дракслер прострелил с левого фланга в штрафную, где Касемиро едва заметным движением зацепил ногу соперников, что вызвало пенальти. Мяч пробивал Рикардо Родригес – пауза, разбег, холодный взгляд и мяч в воротах «сливочных».

Вольсфбург Реал Мадрид: еще одна дальнейшая простая выверенная комбинация «Вольфсбурга» перед воротами «Реала» вновь привела к голу. На 25-й минуте Дракслер вывел мяч с левого фланга направо, где Бруно Энрике сразу прострелил низом на линии вратарской. Подоспевший к атаке Арнольд забил второй гол.

Вольсфбург Реал Мадрид: что касается второго тайма, то он начался с атакующей игры мадридцев, которым больше ничего не оставалось. Победа «волков» в первом матче еще не гарантирует выход команды в полуфинал, равно как и проигрыш «сливочных» не свидетельствует об их вылете из Лиги чемпионов. Все решит ответный матч, который состоится 12 апреля уже на территории мадридского поля.

Вольсфбург Реал Мадрид:видео обзор

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/07/95130040804